엄마의 피칸 파이
엄마의 피칸 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 610 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,옥수수 시럽,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 우리 엄마 최고의 고기 덩어리,및 엄마 최고의 호박 머핀.
지침
2 조각을 펼치고 쌓으십시오.껍질;부드럽게 굴리거나 함께 누르십시오. 패키지 방향에 따라 9 인치 파이 플레이트에 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡으십시오.
계란과 다음 5 가지 재료를 함께 저어주세요.
350 에서 55 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
*잘게 잘린 피캔,보다 적게 비싸 선택은 피캔 반쪽을 위해,대용될지도 모른다.