엄마의 파운드 케이크
엄마의 파운드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,119 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마마 맥의 도넛 파운드 케이크, 엄마의 크림 치즈 파운드 케이크...,및 마마 딥의 당근 케이크.
지침
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 치십시오. 그릇에 함께 건조 재료를 저어 우유 교대로 믹서에 추가,밀가루로 시작하고 밀가루로 끝나는.
기름을 바른 가루로 만들어진 관 팬으로 따르고 1 에 1 1/2 시간 동안,케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오.