엄마의 콜슬로우

엄마의 콜슬로우
엄마의 콜슬로는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 사이드 요리입니다. 이 요리는 12인분이며, 1인분당 24센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 14g , 총 170칼로리가 들어 있습니다. 7월 4일 행사에서 인기가 있을 것입니다. Taste of Home의 이 요리에는 설탕, 당근, 사이다 식초, 마요네즈가 필요합니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 이 요리법은 준비부터 접시에 담기까지 약 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 요리법은 43%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 수준입니다. 비슷한 요리법으로는 인도식 콜슬로 , 구운 연어를 곁들인 아시아식 콜슬로 , 실란트로 라임 콜슬로가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 양배추와 당근을 섞는다. 작은 그릇에 마요네즈, 설탕, 식초를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
7가지 곡물 샌드위치 빵7가지 곡물 샌드위치 빵
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
당신이 사용할 장비
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
2
양배추 혼합물 위에 붓고 섞어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
슬롯형 스푼과 함께 제공합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지