엄마의 치즈 파이
엄마의 치즈파이 레시피는 대략 1시간 5분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분 기준으로 348칼로리, 단백질 17g, 지방 26g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 100센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 계피 가루, 파이 페이스트리, 리코타 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 20%로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 엄마의 크림치즈 파이, 엄마의 애플파이, 엄마의 블루베리 파이도 좋아했습니다.
지침
계란 1개를 분리합니다. 작은 그릇에 달걀 흰자를 가볍게 치십시오. 따로. 다른 작은 그릇에 달걀과 달걀 노른자를 섞습니다. 따로.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 페이스트리를 펴십시오. 반으로 자르다.
페이스트리의 절반을 8인치 크기로 굴립니다. 원.
7인치로 옮깁니다. 파이 플레이트; 가장자리까지 페이스트리를 다듬습니다.
달걀 흰자를 바르십시오. 계피 1/2티스푼을 뿌린다.
큰 그릇에 치즈, 제과용 설탕, 옥수수 전분, 바닐라, 소금 및 계란 혼합물을 섞습니다.
파이의 상단에 맞게 남은 페이스트리를 굴립니다.
채우기 위에 놓습니다. 트림, 씰 및 플루트 가장자리.
남은 달걀 흰자를 페이스트리 위에 바르십시오. 남은 계피를 뿌린다.
350°에서 45-50분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.