엄마의 치즈 파이

엄마의 치즈 파이
엄마의 치즈파이 레시피는 대략 1시간 5분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분 기준으로 348칼로리, 단백질 17g, 지방 26g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 100센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 계피 가루, 파이 페이스트리, 리코타 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 20%로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 엄마의 크림치즈 파이, 엄마의 애플파이, 엄마의 블루베리 파이도 좋아했습니다.

지침

1
계란 1개를 분리합니다. 작은 그릇에 달걀 흰자를 가볍게 치십시오. 따로. 다른 작은 그릇에 달걀과 달걀 노른자를 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
피에스타 랜치 딥 믹스피에스타 랜치 딥 믹스
당신이 사용할 장비
서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵
2
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 페이스트리를 펴십시오. 반으로 자르다.
3
페이스트리의 절반을 8인치 크기로 굴립니다. 원.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
7인치로 옮깁니다. 파이 플레이트; 가장자리까지 페이스트리를 다듬습니다.
5
달걀 흰자를 바르십시오. 계피 1/2티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
껍질을 벗긴 사과 얇게 썬 것(중간 크기 약 12개)껍질을 벗긴 사과 얇게 썬 것(중간 크기 약 12개)
6
큰 그릇에 치즈, 제과용 설탕, 옥수수 전분, 바닐라, 소금 및 계란 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 라벤더 꽃 2작은술(선택 사항)말린 라벤더 꽃 2작은술(선택 사항)
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 가루 1/4컵복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 가루 1/4컵
바닐라바닐라
잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께잘 익은 토마토, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 대충 다진 것, 즙과 함께
피에스타 랜치 딥 믹스피에스타 랜치 딥 믹스
당신이 사용할 장비
서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵서빙 제안: 샐러드와 딱딱한 빵
7
준비된 페이스트리에 붓습니다.
8
파이의 상단에 맞게 남은 페이스트리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
채우기 위에 놓습니다. 트림, 씰 및 플루트 가장자리.
10
생과자에 틈을 자르십시오.
11
남은 달걀 흰자를 페이스트리 위에 바르십시오. 남은 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
껍질을 벗긴 사과 얇게 썬 것(중간 크기 약 12개)껍질을 벗긴 사과 얇게 썬 것(중간 크기 약 12개)
12
350°에서 45-50분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
에다마메 1/2컵에다마메 1/2컵
칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수2
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