엄마의 추운 계절 치킨 수프

엄마의 추운 계절 치킨 수프
엄마의 추운 계절 치킨 수프는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.27 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 867 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 이 조리법은 단순히 조리법에서 녹색 양파,닭고기 육수의 지방,파슬리 잎 및 당근이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 죽,완벽한 추운 계절 수프, 감기와 독감 시즌 동안 건강을 유지,및 엄마의 차가운 참치 샐러드.

지침

1
양파,당근,셀러리 볶음:4 쿼터 냄비에 닭고기 지방 한 스푼(표면으로 올라와 수제 육수에서 고형화 됨)을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기 지방이 충분하지 않으면 올리브 오일을 추가 할 수 있습니다. 당근이 거의 다 될 때까지 지방에있는 야채를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
조미료 추가:볶는 동안야채에 양념을 넣고 가금류 조미료,짓 눌린 붉은 고추 조각,소금 한 꼬집,후추 한 꼬집을 넣습니다. 야채의 요리 도중 이것 같이 조미료는 그들의 풍미를 꺼냅니다. 어머니에 따르면,짓 눌린 붉은 고추 조각 또는 카이엔은 감기에 매우 도움이되므로,이 조리법의 일부입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
닭고기 육수 4 컵을 넣으십시오. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 당근이 막 요리 될 때까지 요리하십시오(약 5~10 분).
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
2
신선한 파슬리와 녹색 양파 채소를 넣으십시오. 조미료(당신은 아마 소금을 더 추가 할 필요가 있습니다)를 확인하고 맛에 적응하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
그린그린
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
(적어도)하루 된 피 각질의 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수27
잡지