엄마의 추운 계절 치킨 수프
엄마의 추운 계절 치킨 수프는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.27 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 867 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 이 조리법은 단순히 조리법에서 녹색 양파,닭고기 육수의 지방,파슬리 잎 및 당근이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 죽,완벽한 추운 계절 수프, 감기와 독감 시즌 동안 건강을 유지,및 엄마의 차가운 참치 샐러드.
지침
양파,당근,셀러리 볶음:4 쿼터 냄비에 닭고기 지방 한 스푼(표면으로 올라와 수제 육수에서 고형화 됨)을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기 지방이 충분하지 않으면 올리브 오일을 추가 할 수 있습니다. 당근이 거의 다 될 때까지 지방에있는 야채를 채 웁니다.
조미료 추가:볶는 동안야채에 양념을 넣고 가금류 조미료,짓 눌린 붉은 고추 조각,소금 한 꼬집,후추 한 꼬집을 넣습니다. 야채의 요리 도중 이것 같이 조미료는 그들의 풍미를 꺼냅니다. 어머니에 따르면,짓 눌린 붉은 고추 조각 또는 카이엔은 감기에 매우 도움이되므로,이 조리법의 일부입니다.
닭고기 육수 4 컵을 넣으십시오. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 당근이 막 요리 될 때까지 요리하십시오(약 5~10 분).
신선한 파슬리와 녹색 양파 채소를 넣으십시오. 조미료(당신은 아마 소금을 더 추가 할 필요가 있습니다)를 확인하고 맛에 적응하십시오.
(적어도)하루 된 피 각질의 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.