엄마의 제기 도넛
우리 엄마가 올린 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1020 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 야채 쇼트닝,과자 장수의 설탕,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 제기 도넛, 제기 도넛,및 제기 감자 도넛 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 1/2 컵을 작은 그릇에 붓고 효모와 설탕 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 효모 혼합물이 위에 크림 같은 거품 층을 형성 할 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비로 우유와 야채 쇼트닝을 두고 쇼트닝이 녹을 우유에는 가장자리의 주위에 작은 거품이 있을 때까지 요리하십시오.
장소 1/4 큰 스탠드 믹서의 작업 그릇에 설탕과 소금의 컵과 그릇에 우유와 쇼트닝을 부어.
설탕을 녹이기 위하여 저속에 다만 섞으십시오;그리고 혼합물이 온난할 때까지 서 있는 것을 허용하십시오.
효모 혼합물,계란 및 밀가루 1 컵을 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루를 점차적으로 치십시오.
반죽이 그릇의 측면을 떠날 때까지 2~3 분 동안 반죽을 저속으로 계속 치십시오.
반죽을 잘 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 2~3 분 더 반죽하십시오.
반죽을 공에 넣고 기름을 바른 큰 그릇에 넣습니다. 반죽의 상단에 그리스를 바르고 왁스 칠 종이로 그릇을 덮으십시오. 따뜻한 장소에 그릇을 설정;반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 상승하자,1 에 1 1/2 시간.
반죽을 아래로 펀치와 1/2 인치 두께의 가루로 만들어진 작업 표면에 출시.
중앙에 1 인치 작은 커터와 3 1/2 인치 라운드 도넛 커터와 반죽에서 도넛을 잘라.
도넛이 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 작업 표면에 40 분에서 1 시간 동안 상승하게하십시오.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
부드럽게 픽업 하 고 뜨거운 기름에 도넛을 드롭,작은 일괄 처리에서 작업 2 또는 3 한 번에,그리고 도넛은 가벼운 황금 갈색 때까지 요리,한 번 선회,약 2 분.
도넛을 종이 타월에 배출하여 기름을 흡수하십시오.
그릇에 따뜻한 물 1 큰술과 바닐라 추출물을 섞어 과자 장수의 설탕을 저어 유약을 만듭니다.