엄마의 으깬 감자 라 킹
엄마의 으깬 감자 라 왕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.68 서빙 당. 1 회 제공 포함 1046 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 68 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,마늘 가루,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자,셀러리 뿌리 및 소금 1 큰술을 넣고 물을가립니다. 끓게 가져오고 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
철저하게 혼합 될 때까지 중간 속도에 손 믹서와 큰 그릇에 크림 치즈와 부드럽게 버터를 함께 채찍,약 2 분.
뜨거운 감자와 셀러리 뿌리를 천천히 넣고 반반 씩 번갈아 가며 넣습니다. 혼합 될 때까지 채찍.
소금을 뿌리고 양 고추 냉이,마늘 가루 및 흰 후추를 저어줍니다.
거품이 많고 약간 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.