엄마의 으깬 감자
엄마의 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,소금 및 후추,반반 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자와 레몬 주스를 넣고 덮을 물만 충분히 넣으십시오. 중간 정도의 고열로 끓여서 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
감자에서 물기를 빼고 감자 치기를 사용하여 으깨십시오. 달걀 흰자위와 버터를 저어 주면서 치수를 사용하여 반반 씩 점차적으로 섞습니다. 더 많거나 적은 크림을 사용하여 원하는 일관성에 도달하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.