엄마의 실수 타코
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 엄마의 조잡한 타코는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.65,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 9 그램,그리고 총 236 칼로리. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 가루,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 조잡한 조 타코, 실수 타코,및 조잡한 조 색종이 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리합니다. 토마토 소스,마늘 가루,소금,후추,카이엔을 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다.
각 타코 쉘을 1/4 컵 쇠고기 혼합물과 원하는 토핑으로 채 웁니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 튜더 와인 톤 드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 75 병 당 달러.
튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
유쾌한 방법안에 소박-과일 특성은 버찌보다는 자두에 가깝다. 입은 콜라와 베이킹 빵의 힌트와 함께 달콤하고 맛있습니다.