엄마의 신성
엄마의 신성은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐라,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신성, 신성,및 신성.
지침
중불로 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물 을 함께 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 이 시점 이후에 저어하지 마십시오. 이 하드 볼 단계로 가져,사탕 온도계에 화씨 250 도에 도달 할 때까지 쿡 시럽 혼합물.
시럽이 요리하는 동안 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 설탕 혼합물이 화씨 250 도에 도달하면 단단히 구타 한 달걀 흰자위에 천천히 꾸준한 시럽을 조심스럽게 부어 고속으로 끊임없이 치십시오.
바닐라를 넣고 혼합물이 모양을 유지할 때까지 약 5 분 동안 계속 치십시오. 피칸을 저어주세요.
2 숟가락을 사용하여 왁스 칠 종이에 신성을 떨어 뜨리고 1 숟가락을 사용하여 사탕을 다른 숟가락에서 밀어냅니다. 이 기술은 소프트 서브 아이스크림의 상단처럼 사탕 모양을 만드는 밀어 숟가락을 돌리기 때문에 약간의 연습이 걸릴 수 있습니다. 사탕이 너무 뻣뻣 해지면 뜨거운 물 몇 방울을 넣으십시오. 사탕의이 유형을 만들 때 빨리 작동 해야 합니다. 요리 한 설탕과 견과류를 왁스 칠 종이에 스푼 한 후에는 완료됩니다. 랙에 사탕을 완전히 식히십시오. 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.