엄마의 스위스 스테이크
엄마의 스위스 스테이크는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.76 서빙 당. 물,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 스위스 스테이크:왕성한 큐브 스테이크, 스위스 스테이크,및 스위스 스테이크.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
한 번에 하나씩 냄비에 스테이크를 넣고 각면을 빠르게 갈변시킵니다.
냄비에 양파를 넣고 약 3 분 동안 시들 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다. 스테이크를 냄비에 넣고 토마토,버섯,셀러리 및 피망을 넣습니다. 오레가노와 함께 계절과 베이 리프를 추가합니다.
냄비를 덮고 약 1 1/2 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 요리합니다. 너가 그레이비를 두껍게 한것을 바라면,격판덮개에 고기를 제거하십시요. 옥수수 녹말과 물;함께 저 어 팬 주스에 저 어.
걸쭉하게 약 2 분 동안 끓인다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다.