엄마의 브뤼셀 콩나물

엄마의 브뤼셀 콩나물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 엄마의 브뤼셀 콩나물을 사용해보십시오. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 지상 육 두 구,소금,버터,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물), 키텐칼의 구운 브뤼셀/브뤼셀 콩나물,및 최고의 브뤼셀 콩나물.

지침

1
냄비에 물 끓이 고 브뤼셀 콩나물을 추가 합니다. 콩나물이 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 줄이고 덮고 5~7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
콩나물콩나물
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수.
3
전자 레인지 용 그릇에 버터,호두,흑설탕,딸기,육두구,소금을 섞습니다. 커버,높은 요리 3 에 4 분,때때로 교반,버터가 녹아 호두는 따뜻한 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
딸기딸기
호두호두
버터버터
육두구육두구
소금소금
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
요리 한 브뤼셀 콩나물 위에 부어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙7
건강 점수19
잡지