엄마의 바나나 사과 빵
엄마의 바나나 사과 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 정향,바닐란 추출물,육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나난 사과 빵, 사과 바나나 빵,및 바나난 사과 빵.
지침
큰 프라이팬에 갈색 설탕과 함께 버터 2 큰술을 녹입니다.
사과를 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
계피 1/2 티스푼과 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 사과를 접시에 옮깁니다.
그리스와 밀가루 9 별 5 별 4 1/2 인치 덩어리 팬. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,정향,육두구 및 나머지 1/2 티스푼 계피를 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 과립 설탕으로 남은 버터 스틱을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,매끄러운 때까지 혼합.
으깬 바나나,오렌지 주스 및 나머지 바닐라 1 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
건조한 재료를 추가하고 매끄러운 때까지 낮은 속도에 이길. 고무 주걱을 사용하여 사과를 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 긁어 표면을 부드럽게합니다.
1 시간 20 분 동안 구워,또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지;덩어리가 너무 어두워 경우 호일로 느슨하게 커버.
완전히 냉각 랙에 그것을 밖으로 선회 하기 전에 10 분 동안 팬에 멋진 덩어리를 보자.