엄마의 목자의 파이

엄마의 목자의 파이
엄마의 목자의 파이는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 24 그램,그리고 총 537 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 엄마의 스페인 쌀,및 엄마 최고의 호박 머핀.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
감자와 물 높은 열에 큰 냄비에 커버 장소. 15 분 동안 끓인다. 한편,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 쇠고기;여분의 지방을 배출.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
감자감자
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
3
갈은 소고기에 토마토 소스,파슬리,우스터 셔 소스를 넣어 맛을 내고 소금,검은 후추,녹두를 넣습니다. 별도의 작은 그릇에 밀가루를 물 3 큰술과 섞어 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
지상 후추지상 후추
토마토 소스토마토 소스
녹색 콩녹색 콩
쇠고기쇠고기
파슬리파슬리
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
모두 잘 저어주세요.
5
감자를 배출하고 으깬 다음 쇠고기 혼합물 위에 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
쇠고기쇠고기
6
으깬 감자에 2~3 개의 벤트 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
7
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
베이킹의 마지막 5 분 동안 감자 위에 우유를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
우유우유
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수55
잡지