엄마의 멕시코 미네 스트로 네
엄마의 멕시코 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 159 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,강낭콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마마 미아의 미네 스트로 네, 아보카도와 멕시코 미네 스트로 네 수프,및 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 층에 파스타를 확산.
350 에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
쇠고기를 1/4 인치 두께의 스트립으로 자르고 각 스트립을 1 인치 조각으로 자릅니다. 타코 조미료 믹스와 코트.
6~8 분 또는 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에서 쇠고기,양파 및 피망을 요리하십시오.
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 바질을 저어;쿡,끊임없이 약동,30 초.
구운 파스타,국물 및 다음 3 가지 재료를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와,때때로 교반. 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 8~10 분 또는 파스타가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다. 시금치를 저어주세요.
*7 온스 엔젤 헤어 또는 1 인치 조각으로 깨진 당면 파스타는 피데오 파스타로 대체 될 수 있습니다.