엄마의 대황 커스터드 토르 테
엄마의 대황 커스터드 토르 테는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 123 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동 어머니의 날. 귀리,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료를 요리하는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 딸기 커스터드 토르테, 블랙 베리 커스터드 토르테,및 할머니의 커스터드 토르테 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루 2 컵,귀리,흑설탕,식물성 쇼트닝,소금 1/2 티스푼을 재료가 부서지기 전까지 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 빵 껍질 혼합물 3/4 컵을 그릇에 넣고 남은 빵 껍질 혼합물을 9 인치 베이킹 팬 바닥에 누릅니다.
계란,백설탕,밀가루 1/2 컵,소금 1 핀치를 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 예약 된 귀리 혼합물을 맨 위에 뿌립니다. 계피로 토르 테를 가볍게 털어 내고 작은 버터 덩어리를 맨 위에 골고루 뿌립니다.
토르테 중앙에 삽입된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 약 1 시간 정도 굽습니다. 서빙하기 전에 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.