엄마의"단독

엄마의
우리 엄마의"솔은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $48.56 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 4358 칼로리, 단백질 283 그램,및 지방 313 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 소금,파슬리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엄마의 스페인 쌀, 엄마 최고의 호박 머핀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
올랑 확인:와이어 털과 이중 보일러 상단에,약간 달걀 노른자를 이길. 녹은 버터를 천천히 치십시오. 쿡,교반,뜨거운 물 위에(베이스의 물 상단 팬을 만지지 말아야)단지 두꺼운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
너무 오래 조리하면 혼합물이 응결됩니다.
3
무거운 크림을 소스에 휘젓습니다. 점차적으로 레몬 주스와 1/4 티스푼의 소금을 치십시오. 마요네즈처럼 두껍게 될 때까지 치십시오. 냉각 따로 설정합니다.필렛을 부드럽게 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
보드에 어두운 면을 놓습니다.
5
필레에 소금 3/4 티스푼과 후추를 뿌린다. 버터 2 큰술로 점을 찍으십시오.좁은 끝에서 시작하여 필렛을 굴립니다. 이쑤시개로 고정하십시오. 버터 얕은 베이킹 접시에,심지어 측면에 똑바로 필렛을 서있다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
6
물 위에 물과 화이트 와인을 붓습니다. 얇게 썬 양파와 베이 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
포크로 테스트 할 때 15 분 또는 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
베이 리프와 양파를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
오븐 방지 플래터에 필렛을 제거하고 따뜻하게 유지. (오븐에두기;곧 이것들을 끓일 것입니다.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
이쑤시개를 부드럽게 제거하십시오. 액체 1 1/4 컵을 예약하여 생선 스톡을 변형시킵니다.냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
열에서 제거. 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 카이엔을 볶습니다. 점차적으로 생선 재고를 저어 끓여서 저어줍니다. 열을 줄이고 3 분간 끓입니다. 가벼운 크림을 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
물고기 주식물고기 주식
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
12
물고기 위에 붓는다.오븐 온도를 높여 굽습니다.남은 버터 2 큰술을 녹이고 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
레몬 주스와 소금을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 물고기 주위에 숟가락 버섯.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
14
필레 위에 올랑 데이즈 소스를 붓습니다. 열원에서 황금빛 갈색이 될 때까지 4 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
15
파슬리 또는 물냉이로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터(녹은)버터(녹은)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터(녹은)버터(녹은)7(겨울)버터(분할)버터(분할)1대시카이엔카이엔3달걀 노른자달걀 노른자3(겨울)밀가루밀가루3(겨울)밀가루밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 크림(부드러운 봉우리가 붙을 때까지 채찍질)무거운 크림(부드러운 봉우리가 붙을 때까지 채찍질)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 크림(부드러운 봉우리가 붙을 때까지 채찍질)무거운 크림(부드러운 봉우리가 붙을 때까지 채찍질)1WES E 영어 예술홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라이트 크림라이트 크림59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라이트 크림라이트 크림454견과류는 원하는 대로(다진 것)버섯(슬라이스)버섯(슬라이스)1작은양파(슬라이스)양파(슬라이스)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 파슬리 또는 물냉이 1 큰술다진 파슬리 또는 물냉이 1 큰술1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 파슬리 또는 물냉이다진 파슬리 또는 물냉이1대시새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1대시(대형 튜브)(대형 튜브)907견과류는 원하는 대로(다진 것)솔 필레(약솔 필레(약158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인(샤르도네)화이트 와인(샤르도네)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인(샤르도네)화이트 와인(샤르도네)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수100
잡지