엄마의"단독
우리 엄마의"솔은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $48.56 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 4358 칼로리, 단백질 283 그램,및 지방 313 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 소금,파슬리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엄마의 스페인 쌀, 엄마 최고의 호박 머핀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
올랑 확인:와이어 털과 이중 보일러 상단에,약간 달걀 노른자를 이길. 녹은 버터를 천천히 치십시오. 쿡,교반,뜨거운 물 위에(베이스의 물 상단 팬을 만지지 말아야)단지 두꺼운 때까지.
무거운 크림을 소스에 휘젓습니다. 점차적으로 레몬 주스와 1/4 티스푼의 소금을 치십시오. 마요네즈처럼 두껍게 될 때까지 치십시오. 냉각 따로 설정합니다.필렛을 부드럽게 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
필레에 소금 3/4 티스푼과 후추를 뿌린다. 버터 2 큰술로 점을 찍으십시오.좁은 끝에서 시작하여 필렛을 굴립니다. 이쑤시개로 고정하십시오. 버터 얕은 베이킹 접시에,심지어 측면에 똑바로 필렛을 서있다.
물 위에 물과 화이트 와인을 붓습니다. 얇게 썬 양파와 베이 잎을 얹습니다.
포크로 테스트 할 때 15 분 또는 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
오븐 방지 플래터에 필렛을 제거하고 따뜻하게 유지. (오븐에두기;곧 이것들을 끓일 것입니다.)
이쑤시개를 부드럽게 제거하십시오. 액체 1 1/4 컵을 예약하여 생선 스톡을 변형시킵니다.냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
열에서 제거. 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 카이엔을 볶습니다. 점차적으로 생선 재고를 저어 끓여서 저어줍니다. 열을 줄이고 3 분간 끓입니다. 가벼운 크림을 저어 잘 섞는다.
물고기 위에 붓는다.오븐 온도를 높여 굽습니다.남은 버터 2 큰술을 녹이고 버섯을 볶습니다.
레몬 주스와 소금을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 물고기 주위에 숟가락 버섯.
필레 위에 올랑 데이즈 소스를 붓습니다. 열원에서 황금빛 갈색이 될 때까지 4 인치를 굽습니다.