엄마의 넙치 엔칠 라다
엄마의 넙치 엔칠 라다는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.24 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 771 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 57 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,크림,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 넙치 엔칠 라다, 넙치 엔칠 라다,및 짭짤한 넙치 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
해산물 조미료와 레몬 주스를 뿌린다. 버터 조각과 도트 넙치.
예열 된 오븐에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 넙치를 약간 식히십시오. 베이킹 접시에 한 입 크기의 조각으로 플레이크.
큰 그릇에 마요네즈,사워 크림,크림 치즈를 섞습니다.
얇게 썬 넙치,깍둑 썰기 한 녹색 고추,파,파슬리,소금,후추를 조심스럽게 저어줍니다.
중앙 아래로 라인에 토르티야에 충전 숟가락,실린더 모양으로 충전 주위를 롤.
준비된 베이킹 접시에 압연 토르티야 솔기 측면을 아래로 놓습니다.
커버하는 데 필요한만큼을 사용하여 압연 토르티야 위에 무거운 크림을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.