엄마의 감자 샐러드

엄마의 감자 샐러드
엄마의 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,하드 요리 계란,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엄마의 감자 샐러드, 엄마의 흰 감자 샐러드,및 조 엄마의 고구마 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주전자에 끓는 물 소금물에 감자를 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
2
배수 및 냉각. 감자 껍질;덩어리로 자른다. 흰자위에서 달걀 노른자를 분리하십시오. 노른자를 따로 보관하십시오. 흰자를 자르고 양파와 함께 감자에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
작은 그릇에 노른자를 으깬다. 마요네즈,우유,식초,겨자,설탕,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
감자 위에 붓는다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 서빙 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
계란 조각과 파프리카로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수7
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