엄마의 감자 물냉이 샐러드
엄마의 감자 물냉이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 요거트,양 고추 냉이,껍질을 벗긴 밀랍 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 감자와 물냉이 샐러드, 아기 감자와 물냉이 샐러드,및 물냉이와 따뜻한 감자 샐러드.
지침
중간 냄비에 분기 감자와 장소,물 커버,그리고 높은 열에 장소 종 기에 물을가지고. 감자가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
오일의 터치와 함께 이슬비 감자 서 보자 5 따뜻한 냄비에 분은 그들을 건조.
요구르트,기름,양 고추 냉이를 섞어 감자 위에 붓습니다. 물냉이의 잎이 많은 꼭대기를 굵게 자르고 감자와 함께 혼합 그릇에 추가하십시오.
그릇에 약간의 굵은 소금을 뿌리고 샐러드를 던져 고르게 코팅하십시오. 당신의 취향에 소금을 조정하고 실온에서 제공합니다.