엄마가 만든 푸짐한 스파게티
엄마의 푸짐한 스파게티 레시피는 약 2시간 30분이면 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 740칼로리, 단백질 38g, 지방 40g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $2.49의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 바질, 우유, 소금, 후추, 소시지 링크가 필요합니다. 스푼점수 61%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 비슷한 레시피를 살펴보세요. 엄마의 푸짐한 닭고기와 쌀 수프, 엄마의 간단하고 푸짐한 렌즈콩 소시지 스튜, 푸짐한 스파게티.
지침
그릇에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 미트볼 8개로 만듭니다. 네덜란드 오븐에서 중간 불로 갈색을 냅니다. 물기를 빼고 미트볼을 따로 보관하십시오.
같은 팬에 소시지, 양파, 피망을 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
토마토, 토마토 소스, 국물, 토마토 페이스트, 마늘 및 조미료를 추가합니다.
미트볼을 추가하세요. 부드럽게 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2~3시간 동안 끓입니다.
스파게티 위에 서빙하세요. 파마산 치즈를 뿌린다.