엄마 캘리의 쌀 푸딩

엄마 캘리의 쌀 푸딩
엄마 캘리의 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 620 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라 콩,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 요'엄마의 바나나 푸딩, 아니 요'엄마의 바나나 푸딩,및 엄마 데이지의 바나나 푸딩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 우유,쌀,설탕,바닐라 콩 및 씨앗,딸기 및 소금을 중간 정도의 고열로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
자주 교반하고 우유를 태우지 않도록주의하면서 45 분 동안 끓인다. 일단 쌀 부드러운 푸딩은 열을 끄고 바닐라 콩을 제거 두꺼워있다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
무거운 프라이팬에 버터를 녹여 약한 불로 갈색 설탕을 넣으십시오. 설탕을 녹여 저어.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
얇게 썬 바나나를 넣고 부드럽고 설탕과 버터 혼합물로 덮일 때까지 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
따뜻한 바나나 토핑으로 그릇에 푸딩을 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수10
잡지