엄마 캘리의 쌀 푸딩
엄마 캘리의 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 620 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라 콩,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 요'엄마의 바나나 푸딩, 아니 요'엄마의 바나나 푸딩,및 엄마 데이지의 바나나 푸딩.
지침
큰 냄비에 우유,쌀,설탕,바닐라 콩 및 씨앗,딸기 및 소금을 중간 정도의 고열로 섞습니다.
자주 교반하고 우유를 태우지 않도록주의하면서 45 분 동안 끓인다. 일단 쌀 부드러운 푸딩은 열을 끄고 바닐라 콩을 제거 두꺼워있다.
무거운 프라이팬에 버터를 녹여 약한 불로 갈색 설탕을 넣으십시오. 설탕을 녹여 저어.
얇게 썬 바나나를 넣고 부드럽고 설탕과 버터 혼합물로 덮일 때까지 계속 볶습니다.
따뜻한 바나나 토핑으로 그릇에 푸딩을 숟가락으로 얹습니다.