얼음에 사탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 얼음 시도 막대 사탕을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 옥수수 사탕, 초콜릿 달걀 사탕,및 핑크 멜론 사탕 비슷한 요리법.
지침
정말 영리를 들어,시간 절약 속임수,그냥 당신이 할 수있는 최고의 막대 사탕을 구입,그것은 프리젠 테이션의 모든입니다-두꺼운 투명 유리와 얼음이 함께 좋아 보인다
큰 비닐 봉지에 얼음 조각을 넣어,차 수건으로 커버,대략 분쇄 될 때까지 망치로 강타. 냉동실로 돌아갑니다. 봉사하게 한 번 준비되어 있는,깊고,좁은 유리 그릇 또는 얼음 양동이로 분쇄한 얼음을 쌓고 막대 사탕에 있는 강요는,위쪽으로 찌릅니다.