얼음 과일 팝

얼음 과일 팝
얼음 과일 팝 주위에 걸립니다 20 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 109 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 바나나,나무 팝 스틱,물,오렌지 주스 농축액이 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가락으로 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레모네이드와 얼음 과일 컵, 냉동 과일 팝,그리고 냉동 과일 팝.

지침

1
큰 그릇에 파인애플,물,오렌지 주스 농축액,레모네이드 농축액 및 설탕 대체물을 섞습니다. 바나나와 진저 에일을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
1-1/2인치 크기로 잘라요1-1/2인치 크기로 잘라요
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
(블록 카톤)(블록 카톤)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
스물 네 3 온스의 각 체리를 놓습니다. 종이컵;파인애플 혼합물로 채 웁니다. 나무 팝 스틱을 삽입하십시오. 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코 인에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 장 24 화재와 홍수 화재 피노 누아 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 60 달러가 소요됩니다.
24 장 화재 및 홍수 화재 피노 누아
24 장 화재 및 홍수 화재 피노 누아
테리어에서의 연구 한 마디로,불. 그것은 체리,라스베리,삼나무 및 숲 바닥의 향기와 함께 그 대응 물보다 더 붉은 열매를 맺습니다. 포도주 의 질감 에 있는 타닉 성분 은 포도주 를 스프링보드 로 사용 하면서,포도주 를 고조 하고 우아 하게 유지 한다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수2
요리멕시칸
잡지