어부의 깃발로 전갱이:반디 라 알라 마리 나라
어부의 깃발로 전갱이:반디 에란 알라 마리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 18 그램,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘,개탄 올리브,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 어부의 깃발로 전갱이:반디 에란 알라 마리 나라, 리조또 알라 마리나라,및 전체 구운 전갱이.
지침
12~14 인치 소테 팬에서 거의 연기가 날 때까지 오일을 가열합니다.
양파,마늘,셀러리,감자를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 8~10 분간 볶습니다.
칠레 플레이크,올리브,케이 퍼,토마토를 넣고 토마토가 떨어져 나올 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 소금과 후추로 생선을 잘 간을하고 팬에 넣고 덮고 8~10 분 동안 요리하십시오.