어부의 깃발로 전갱이:반디 라 알라 마리 나라

어부의 깃발로 전갱이:반디 라 알라 마리 나라
어부의 깃발로 전갱이:반디 에란 알라 마리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 18 그램,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘,개탄 올리브,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 어부의 깃발로 전갱이:반디 에란 알라 마리 나라, 리조또 알라 마리나라,및 전체 구운 전갱이.

지침

1
12~14 인치 소테 팬에서 거의 연기가 날 때까지 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,마늘,셀러리,감자를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 8~10 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
마늘마늘
감자감자
양파양파
3
칠레 플레이크,올리브,케이 퍼,토마토를 넣고 토마토가 떨어져 나올 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
토마토토마토
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
4
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 소금과 후추로 생선을 잘 간을하고 팬에 넣고 덮고 8~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수70
잡지