어머니의 마리 나라 소스
내 어머니의 마리 나라 소스는 글루텐 프리 소스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,과립 설탕,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바베큐 소스와 함께 어머니의 닭, 마리 나라 소스,및 마리 나라 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,마늘,고추 플레이크,설탕을 넣고 소금으로 간을합니다. 당근을 넣고 소금으로 다시 저어주세요. 약 2 분 동안 요리 한 다음 통조림 토마토를 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용 하 여 전체 토마토의 일부를 휴식 하 고 중간 불로 요리,때때로 약 20 분 교반. 어떤 시점에서 채소 또는 소스가 건조 해지고있는 경우,물 좀 추가. 10 분 더 계속 요리 한 다음 조미료를 맛보십시오. 토마토 상당히 세분화 되어야 하 고 맛 함께 오고. 추가 10 분 요리하십시오. 소스는 미트볼을 처음부터 끝까지 만드는 데 걸리는 시간 동안 약 45 분 동안 요리합니다. 바질 잎을 저어 파마산으로 간을합니다.