어린 양의 피칸 겉 껍질 랙

어린 양의 피칸 겉 껍질 랙
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친절한 메인 코스? 어린 양의 피칸 겉 껍질이 랙 시도하는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 890 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $17.41 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,후추,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 어린 양의 겉 껍질 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
2
양고기 랙의 고기 부분에 겨자 혼합물을 확산;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
식품 가공기에서 피캔을 분쇄 할 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
피칸,소금 1/4 티스푼,후추,버터,레몬 주스 1 큰술을 섞습니다. 겨자 코팅 양고기에 피칸 혼합물을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
로스팅 팬,뚱뚱한 쪽 및 갈비뼈가 십자형 인 랙에 로스트를 놓습니다. 고기 온도계를 양고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오. 425 에서 35~40 분 동안 또는 온도계가 150(중간 희귀)을 등록 할 때까지 굽습니다. (필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 25 분 후에 호일로 로스트를 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
6
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
7
양고기 노하우:양고기 랙을 준비 할 때 정육점이 당신을 위해 일부 작업을 수행하게하십시오. 프랑스어에 그에게 물어 차임 뼈(지방과 연골을 제거)만 부드러운 눈 고기를 떠나 아름다운 엔트 프리젠 테이션의 결과로,캡 지방을 손질.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
잡지