어린 양의 겨자와 허브 겉 껍질 랙

어린 양의 겨자와 허브 겉 껍질 랙
겨과 나물 겉 껍데기 랙니다 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 78 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,빵 부스러기,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 겨자와 허브 겉 껍질 양고기 랙, 어린 양의 겨자와 허브 겉 껍질 랙,및 굽고:겨자와 허브 겉 껍질이 양고기 랙 비슷한 요리법.

지침

1
빵가루,파슬리,민트,로즈마리,소금,후추를 그릇에 넣고 2 1/2 큰 스푼의 기름으로 이슬비를 내고 잘 섞일 때까지 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
후추후추
민트민트
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
소금과 후추로 양고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
4
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 큰 무거운 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 가열 한 다음 갈색 양고기 1 랙 한 번에 한 번 돌리면 랙 당 약 4 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
전송 13 에 의해 9 에 의해 2 인치 구이 팬,지방 측면을 정렬.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
겨자 2 티스푼으로 각 랙의 지방면을 펼칩니다. 빵 부스러기 혼합물을 3 부분으로 나누고 각 랙의 겨자 코팅 위에 각 부분을 두드려 부드럽게 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
확산확산
빵
7
온도계가 대각선으로 삽입 될 때까지 구운 양고기 2 중앙에 인치(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 130 에프(중간 희귀 용),20 에 25 분,및 커팅 보드에 전송.
당신이 필요로하는 성분
뼈
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주방 온도계주방 온도계
8
다음 갈비로 절단,10 분 서 보자.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지