어린 야채와 양고기 스튜

어린 야채와 양고기 스튜
어린 야채와 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 11 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 젊은 순무,당근,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 시도 뿌리 채소와 양고기 스튜, 봄 야채와 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 스튜 비슷한 요리법.

성분

1부케 가르니부케 가르니1( 가지)당근,손질,껍질을 벗 겨,세척,1/2 인치 조각으로 잘라당근,손질,껍질을 벗 겨,세척,1/2 인치 조각으로 잘라118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개젊은 당근,껍질을 벗 겨,세척,그리고 1 1/2 에 의해-1/4 에 의해-1/4 인치 조각으로 잘라젊은 당근,껍질을 벗 겨,세척,그리고 1 1/2 에 의해-1/4 에 의해-1/4 인치 조각으로 잘라4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 소금과 갓 빻은 후추굵은 소금과 갓 빻은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 마늘껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 콩,손질녹색 콩,손질118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 완두콩,신선 또는 냉동녹색 완두콩,신선 또는 냉동680견과류는 원하는 대로(다진 것)양고기(유방,어깨 또는 둘 다),철저하게 지방을 다듬고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.양고기(유방,어깨 또는 둘 다),철저하게 지방을 다듬고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.1( 가지)껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 양파껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 양파8껍질을 벗긴 진주 양파껍질을 벗긴 진주 양파4감자,껍질을 벗 겨 하 고 1 1/2 에 의해-1/4 에 의해-1/4 인치 조각으로 잘라감자,껍질을 벗 겨 하 고 1 1/2 에 의해-1/4 에 의해-1/4 인치 조각으로 잘라1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개젊은 흰 순 무,벗 겨,세척,그리고 1 1/2 에 의해-1/4 에 의해-1/4 인치 조각으로 잘라젊은 흰 순 무,벗 겨,세척,그리고 1 1/2 에 의해-1/4 에 의해-1/4 인치 조각으로 잘라2(겨울)무염 버터무염 버터
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지