어른 바나나 푸딩 아이스크림
어른 바나나 푸딩 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $5.43 서빙 당. 1 회 제공 포함 3051 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 140 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바나나,단단한 갈색 설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 냉동 바나난 아이스크림 바, 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림,및 자란 모카 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 우유와 크림을 휘젓습니다. 10~12 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 털다. 약 1 컵의 뜨거운 크림 혼합물을 노른자에 점차적으로 털어냅니다.
남은 크림 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.
바닐라 콩 페이스트를 휘젓습니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 식히십시오.
바나나,흑설탕,버터 및 원하는 경우 1 큰술을 섞습니다. 바나나 리큐어 2 쿼터. 베이킹 접시.
20 분 또는 갈색으로 부드러워 질 때까지 굽고 10 분 후에 저어줍니다.
조악하게 매시 바나나 혼합물;냉각된 크림 혼합물로 약동하십시오.
플라스틱 랩을 크림 혼합물에 직접 놓고 8~24 시간 식히십시오.
혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)추가 동결을 위해 아이스크림을 밀폐 용기에 옮기기 전에 바닐라 웨이퍼를 넣고 원하는 경우 남은 1 큰술을 저어줍니다. 바나나 리큐어.
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