양파 효모 빵
양파 효모 빵이 바로 당신이 찾고 있는 빵일 수도 있습니다. 1회 제공량당 11센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질 , 2g의 지방 , 총 121칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시까지 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 쇼트닝, 소금, 양파스프 믹스, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 28%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 가을 사과 효모 빵 , 효모 없는 갈색 빵 , 구운 마늘, 고구마, 양파를 곁들인 통밀 무효모 피자가 있습니다.
지침
우유, 설탕, 쇼트닝, 수프 믹스, 소금, 밀가루 3컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 1시간 정도 1차 발효시킵니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다. 빵 모양으로 만듭니다.
기름칠된 8인치 두 개를 넣으세요. x 4인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
375°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.