매운 진저 발가락

매운 진저 발가락
1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 지상 딸기,갈색 설탕,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 스트라우셀과 매운 하드 소스를 곁들인 진저 브레드 머핀, 담요에 발가락,및 포쉬 발가락 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:5 인치 길이 및 3 인치 와이드 구리 돼지 쿠키 커터
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
2
스탠드 믹서에 버터,설탕,당밀을 패들 부착물과 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 섞습니다. 한편 나머지 건조 재료를 별도의 그릇에 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
3
증가에서 버터 혼합물에 건조한 성분을 추가하고,완전히 함께 섞을 때까지 치는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
반죽을 조리대 위에 붓고 3 조각으로 나눕니다. 각 조각을 디스크에 눌러 플라스틱 랩으로 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
냉장고에 넣고 1~2 시간 또는 최대 3 일 동안 식히십시오.
6
양피지 종이 라인 시트 트레이.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
7
양피지 2 큰 조각을 펼치고 아주 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
8
양피지 사이에 반죽 디스크를 놓고 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽의 나머지 디스크를 반복합니다. 모든 스크랩을 공으로 재 작업하고 재사용하기 전에 다시 식히십시오. 모든 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
9
쿠키를 잘라 내고 오프셋 주걱으로 양피지가 늘어선 시트 트레이에 놓고 각 쿠키 사이에 1 인치를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
10
쿠키를 10~12 분 동안 굽습니다. 시트 트레이에서 5 분간 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 왕실 장식으로 쿠키를 장식하기 전에 실온으로 계속 냉각시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
11
달걀 흰자,설탕,레몬 주스를 큰 그릇에 넣으십시오. 핸드 믹서를 사용하여 광택이 있고 뻣뻣해질 때까지 5~6 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
12
사용하는 경우 식용 색소를 추가하고 잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
13
쿠키를 장식하는 좋은 팁 장식 가방에 넣습니다.;
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지