양파,피망,칠레 고수 마요네즈를 곁들인 구운 참치 샌드위치
양파,피망,칠레 실란트로 마요네즈를 곁들인 구운 참치 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 19 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.82 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마요네즈,소금,샌드위치 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피망과 허브를 곁들인 참치 샐러드(마요네즈 없음), 달콤한 양파와 빨간 피망을 곁들인 구운 연어,및 치미 추리와 피망을 곁들인 구운 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
양파와 피망 위에 3 티스푼의 기름을 골고루 바르고 1/4 티스푼의 소금을 뿌린다.
석쇠 팬에 양파와 피망을 두십시오;각 측에 또는 부드러워 질 때까지 3 1/2 분을 요리하십시오.
2 티스푼의 기름을 참치 위에 골고루 바르고 남은 1/4 티스푼의 소금,커민,후추를 뿌립니다.
석쇠 팬에 장소 참치;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 중간 희소한 원한 정도까지 3 1/2 분을 요리하십시오.
롤빵의 절단면에 마요네즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 양상추,피망 1 개,양파 슬라이스 1 개,참치 스테이크 1 개로 각 롤빵의 상단 하단 절반. 빵의 상단 절반 커버.