양파 크림을 곁들인 차가운 물냉이 수프
양파 크림을 곁들인 차가운 물냉이 수프에는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 167 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 혼합물의 부추,생크림 혹은 사워 크림,양파,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 그래서 맛이 좋습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 양파 크림을 곁들인 차가운 물냉이 수프, 양파 크림을 곁들인 차가운 물냉이 수프,및 물냉이 수프의 냉장 크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중불로 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
야채 국물을 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 덮고 10 분 동안 끓입니다. 국물이 발견 된 15 분 냉각 할 수 있습니다.
따뜻한 국물 혼합물의 절반을 물냉이 위에 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
절반과 반을 추가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
수프를 그릇에 옮깁니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 남은 국물 혼합물을 퓌레;그릇에 수프에 저어. 더 많은 물냉이 맛을 원한다면 같은 믹서기에 2 컵의 수프로 물냉이 1/2 컵을 퓌레로 만듭니다. 원하는 경우 더 많은 물냉이로 반복하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. 적어도 4 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
파의 흰색과 옅은 녹색 부분,나머지 모든 재료를 작은 그릇에 담습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
파 크림으로 이슬비;얇게 썬 짙은 녹색 양파 상판을 뿌린다.