양파 오일

양파 오일
양파 오일은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 양파 파코라,양파 파코라 만드는 법|양파 튀김.

지침

1
냄비를 30 초 동안 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
땅콩 기름 및 양파를 추가하고,7 분을 위해 요리하고,점화를 방지하고 조차 갈변을 지키기 위하여 양파를 수시로 약동하고 도는. 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 15 분 더 또는 양파가 연한 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
열을 끄십시오. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 기름을 내열 그릇에 걸러 내고 양파를 국자로 눌러 배수시킵니다. 기름이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 냉각 따로 튀긴 양파를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
국자국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
냉각 된 오일을 멸균 된 유리 병에 붓고 단단히 닫습니다. 오일은 실온에서 1 주일 동안 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
튀긴 양파를 플라스틱 용기에 옮기고 덮고 냉장 보관하십시오. 그들은 최대 3 개월 동안 계속 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
6
아일린 음-페이 소호에 의해 중국 요리의 예술을 마스터에서. 텍스트 저작권 2009 에일린 음-페이 소호에 의해;사진 저작권 2009 수지 쿠스너에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지