양파 오일

양파 오일
양파 오일은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 양파 파코라,양파 파코라 만드는 법|양파 튀김.

지침

1
냄비를 30 초 동안 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
땅콩 기름 및 양파를 추가하고,7 분을 위해 요리하고,점화를 방지하고 조차 갈변을 지키기 위하여 양파를 수시로 약동하고 도는. 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 15 분 더 또는 양파가 연한 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
열을 끄십시오. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 기름을 내열 그릇에 걸러 내고 양파를 국자로 눌러 배수시킵니다. 기름이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 냉각 따로 튀긴 양파를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
국자국자
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
냉각 된 오일을 멸균 된 유리 병에 붓고 단단히 닫습니다. 오일은 실온에서 1 주일 동안 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
튀긴 양파를 플라스틱 용기에 옮기고 덮고 냉장 보관하십시오. 그들은 최대 3 개월 동안 계속 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
6
아일린 음-페이 소호에 의해 중국 요리의 예술을 마스터에서. 텍스트 저작권 2009 에일린 음-페이 소호에 의해;사진 저작권 2009 수지 쿠스너에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지