양파 오이 샐러드

양파 오이 샐러드
양파 오이 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 14 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리 씨,식초,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 22%. 시도 오이&양파 샐러드, 양파 오이 샐러드,및 오이와 양파 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 서빙 그릇에 오이,양파,피망을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
소금과 셀러리 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
설탕과 식초를 결합;오이 혼합물을 통해 붓는다. 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
슬롯 형 숟가락과 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙14
건강 점수0
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