양파,세이지,아루 굴라를 곁들인 3 치즈 피자

양파,세이지,아루 굴라를 곁들인 3 치즈 피자
반죽 만들기

지침

1
측정 컵에 효모,밀가루 1 큰술,따뜻한 물 1/4 컵을 함께 저어주고 혼합물이 표면에 크림 같은 거품이 생길 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 밀가루 1 1/4 컵을 소금과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
3
효모 혼합물,기름,남은 물 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 올 수 있도록 충분한 밀가루(약 1/2 컵)에 저어. (반죽은 당신이 만들었던 다른 피자 반죽보다 더 습할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가볍게 가루로 빻은 손으로 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오(반죽이 너무 끈적 거리면 손을 리플 루어)부드럽고 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣고 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 밀가루로 아낌없이 털어냅니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 약 1 1/4 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한 초안이없는 장소에서 상승 시키십시오. 옥수수 가루로 나무 껍질이나 큰 베이킹 시트(측면 제외)에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
반죽을 아래로 펀치하지 마십시오. 조심스럽게 코트 밀가루 한 그릇에 반죽을 준설하고 건조 작업 표면에 전송합니다. 두 손으로 공기에 있는 반죽의 1 개의 가장자리를 붙들고 바닥을 시키는 것은 다만 작업면을 만지고,주의깊게 그리고 빨리 반죽의 가장자리의 주위에 손을(핸들을 돌기 같이)이동해,대략 10 인치에 둥근 기지개하는 것을 반죽의 무게를 허용하.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
반죽을 껍질이나 베이킹 시트에 평평하게 놓습니다. 14 인치 원형으로 그것을 기지개하는 당신의 손가락을 가진 반죽의 가장자리를 작동하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
펀치펀치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
토핑 만들기
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
파르 미지 아노-레지 아노로 피자를 뿌린 다음 오븐에서 껍질의 먼 가장자리와 돌의 먼 가장자리를 정렬하고 껍질을 기울여 부드럽게 쳐주어 피자 이동을 시작합니다. 피자의 가장자리가 돌을 만질 때,빨리 돌에 피자를 옮기기 위하여 껍질을 철회하십시오(피자를 철회하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
고르곤졸라고르곤졸라
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
빵 껍질이 황금색이고 치즈가 버블 링 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 피자 아래에서 껍질을 밀어 오븐에서 꺼낸 다음 아루 굴라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
Dough can rise slowly, covered, in the refrigerator for 1 day. Bring to room temperature before using.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙1
건강 점수40
잡지