양파 버터 밀크 바람개비
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 양파 버터 밀크 바람개비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 활성 효모,달걀 흰자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버터 밀크 비스킷 소시지 바람개비, 뜨거운 양파 바람개비,및 베이컨 양파 바람개비 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 효모,설탕 및 물;5 분 동안 그대로 두십시오.
버터 밀크와 계란을 섞는다. 큰 그릇에 밀가루 5 컵을 소금 2 티스푼으로 휘젓습니다. 가루의 센터안에 우물을 만들십시요;버터 밀크 혼합물을 추가하십시요. 거의 혼합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 부드럽게 버터의 1 1/2 스틱에 이길.
나머지 3/4 컵의 밀가루를 뿌린 작업 표면에 반죽을 긁어냅니다. 부드러워 질 때까지 3 분간 반죽하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 곳에서 상승시킵니다.
양파를 넣고 고열로 요리하고 부드러워 질 때까지 7 분 동안 저어줍니다. 중간 열을 줄이고 요리,때때로 교반,황금까지,20 분;양파 스틱 경우 물 비트를 추가. 육두구와 정향을 저어. 소금 시즌.
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 남은 버터 3 큰술을 녹입니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,그것을 아래로 구멍을 뚫고 반에서 분할하십시오.
8 에 의하여 16 인치 장방형에 반죽의 1 개 조각을 밖으로 구르십시오;장방형의 긴 측은 당신을 직면해야 한다. 나머지 부분은 덮어두세요.
상단 1 인치 이내로 모든 반죽을 통해 양파의 절반을 확산. 하단 가장자리에서 시작하여 가능한 한 단단히 실린더로 굴립니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉 한 다음 녹인 버터의 절반을 닦으십시오.
십자형으로 12 조각으로 자르고 각 조각 후에 칼을 닦으십시오. 롤을 정렬,잘라 측면,에 1 팬의,9 외부 주위 및 3 중앙에. 작업 표면을 닦고 남은 반죽,양파 및 녹인 버터로 반복하십시오. 플라스틱 롤을 커버;거의 팬의 테두리를 만질 때까지 상승하자,약 1 시간.
35 분 동안 또는 상승하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 놓습니다.
미리 만들기:구운 롤을 호일에 싸서 실온에서 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다. 350 오븐에서 재가열 한 다음 포장을 풀고 약간 딱딱해질 때까지 굽습니다. 또는 최대 1 개월 동안 동결하십시오. 재가열하기 전에 해동하십시오.