양파 마멀레이드와 구운 매운 소시지

양파 마멀레이드와 구운 매운 소시지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 양파 마멀레이드와 함께 구운 매운 소시지를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,소금,후추,매운 소시지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 끈적 끈적한 양파 마멀레이드 소시지, 구운 양파 마멀레이드와 고추로 구운 달콤하고 뜨거운 소시지,및 호밀에 구운 파스트 라미,스위스,달콤한 양파 마멀레이드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 열에 무거운 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 자주 저어 주면서 양파가 부드러워지기 시작하지만 갈색이 아닐 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
물 1/2 컵,설탕,칠레 플레이크를 추가합니다. 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 양파를 요리하고 약 12 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
사과 사이다 식초를 넣고 마멀레이드가 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
5
소금과 후추로 뿌려 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
구운 소시지의 경우:중간 정도의 고열로 그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
소시지에 기름을 바르십시오. 소시지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 165 화씨 온도,약 14 분을 읽을 때 황금 때까지,지속적으로 그들을 돌려 통해 요리,또는 소시지를 그릴.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
겨자와 함께 각 바게트를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
9
구운 소시지를 각 바게트 위에 놓고 양파 마멀레이드와 토마토 처트니를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 처트니토마토 처트니
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
바게트바게트
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
물 냄비를 삶아. 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
껍질 벗기기 칼을 사용하여 토마토의 줄기를 자릅니다. 토마토의 하단 끝에 얕은 엑스 슬라이스. 슬롯 형 스푼을 사용하여 몇 초 동안 토마토를 끓는 물 속으로 뛰어 들으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
12
얼음 물 토마토를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
13
토마토를 제거하고 피부를 멀리 껍질. 토마토를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
14
기름을 중간 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
마늘과 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
16
토마토,적포도주 식초 및 설탕을 넣고 요리 시간을 절반 정도 저어주고 약간 두꺼워지고 토마토가 분해 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
17
허브 드 프로방스를 추가하고 소금과 후추로 뿌린다. 처트니를 약 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
18
서빙하기 전에 처트니를 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수16
잡지