양파,마늘,민트와 으깬 호박
양파,마늘,민트와 함께 으깬 호박은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 112 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호박,레몬,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 마늘과 캐러멜 양파를 곁들인 으깬 감자, 최고의 으깬 감자에는 염소 치즈,마늘,파가 있습니다,및 두 치즈 마늘 호박 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
호박은 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 찐다.
배수 및 포크를 사용하여 호박을 소쿠리에 으깨서 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
양파를 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
마늘을 추가하고 요리,교반,그것은 단지 색상을 시작할 때까지,약 30 초.
호박과 민트를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞이고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
올리브 기름의 잔여 큰스푼안에 약동하고 레몬 쐐기에 온난한 실내 온도에 봉사하십시요.