양질의 거친 밀가루 피스타치오 레이어 케이크(보살 리니)

양질의 거친 밀가루 피스타치오 레이어 케이크(보살 리니)
양질의 거친 밀가루 피스타치오 레이어 케이크(보살 리니)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 908 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가루 설탕을 데리러,오늘 그것을 만들기 위해 물,오렌지 꽃 물,그리고 몇 가지 다른 것들을했다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 피스타치오 트리플 레이어 바, 오렌지 양질의 거친 밀가루 케이크,및 오렌지 양질의 거친 밀가루 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 녹인 버터와 양질의 거친 밀가루를 섞어 실온에서 최소 6 시간 동안 또는 밤새도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 냄비에 우유를 붓고 가끔 교반,높은 열을 통해 종기에 가져다. 우유가 남비의 정상에 상승할 때,레몬 주스안에 약동하고 열에서 남비를 제거하십시요. 우유가 분리 될 때까지 10~15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
우유우유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
미세 메쉬 스트레이너를 통해 우유를 그릇에 붓고 교반하여 유청을 방출합니다. 유청을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
스트레이너에있는 조각을 큰 그릇에 옮깁니다. 장미 물 2 큰술과 물 오렌지 꽃 나무 숟가락으로 저어. 카슈 타는 작은 두부 코티지 치즈처럼 보일 것입니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. (카슈타는 최대 3 일 동안 보관,덮음 및 냉장 보관됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
작은 두부 코티지 치즈작은 두부 코티지 치즈
장미 물장미 물
오렌지오렌지
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
체
그릇그릇
5
설탕,피스타치오 및 남은 1 큰술 장미 물 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 거친 모래의 일관성을 가질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
장미 물장미 물
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
가루 혼합물에 피스타치오 혼합물을 추가하고,너의 손을 사용하여,혼합물을 습기찬 모래같이 느낄 까지 덩어리를 끊는 그들을 함께 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
직각으로 교차 하는 두 조각을 사용 하 여 왁 스 종이 9 인치 스프링 케이크 팬 라인 및 팬의 측면을 통해 걸어 종이의 길이 허용. 팬에 양질의 거친 밀가루 혼합물의 절반 숟가락과 숟가락의 뒷면과 가장자리에 그것을 밖으로 부드럽게. 카슈타의 모든 수행,균일 한 층에 양질의 거친 밀가루 위에 확산. 위에 나머지 양질의 거친 밀가루 혼합물을 숟가락과 균일 한 층에 그것을 밖으로 확산. 돌출 된 왁스 종이를 맨 위에 접고 눌러 세 몰리나를 부드럽게합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
케이크 형태케이크 형태
8
하나의 레이어에 너트를 수용 할 수있을만큼 큰 프라이팬에 올리브 오일을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
10
견과류를 넣고 열을 낮게 줄이고 약간 어두워지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 적극적으로 저어줍니다(아래 팁 참조).
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
11
열에서 팬을 제거하고,배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 견과를 옮기기 위하여 배열된 숟가락을 이용하십시오. (양자택일로,식용유를 붙잡기 위하여 콘테이너에 매체 메시 체 세트로 견과를 내버리십시요.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
견과류견과류
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
체
프라이팬프라이팬
12
그들을 완전히 식히십시오. (튀긴 견과류는 냉장고 또는 냉동고의 밀폐 용기에 최대 3 개월 동안 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
13
봉사 하기 전에 1 시간,냉장고에서 케이크를 제거,서빙 접시에 반전 하 고 팬에서 해제.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
가루 설탕을 위에 뿌린다:케이크 위에 미세한 메쉬 체를 잡고 가루 설탕을 부어 부드럽게 테두리를 두드려 설탕을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
체
15
견과류와 장식,그리고 웨지에 제공.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
1
*아몬드 껍질,커버 종기에 가져다,다음 열에서 제거하기에 충분한 차가운 물 작은 냄비에 넣어합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물,그릇에 아몬드를 붓고 따로 설정합니다. 견과는 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,당신의 엄지와 집게 손가락 사이 한번에 하나씩을 짜서 그(것)들을 거피하십시오—피부는 즉시 떨어져 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
물
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
건조 종이 타월에 벗겨 아몬드를 넣어. (양자택일로,너는 마이크로파 안전한 접시에 단 하나 층안에 견과를 퍼지고기 30 초 간격안에 고성능에 가열해서 전자 레인지안에 알몬드를 희게할 수 있는다,견과 요리하지 않는 것을 지키기 위하여 각 간격다음에 검사한. 스킨이 느슨해지면 설명 된대로 너트를 꼬집어 껍질을 제거하십시오.)*획일하게 황금 견과를 얻기에 간계는 튀김으로 그(것)들을 끊임없이 약동하기 위한 것이다—당신이 그(것)들을 원하는 색깔을 돌기 바로 전에 열에서 그(것)들을 제거하기 위하여;그들은 열떨어져 있을 때라도 기름에서 요리하는 것을 계속하고,아주 쉽게 점화할 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
견과류견과류
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
4
2005 윌리엄 모로,하퍼의 인쇄물
5
콜린스 출판사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수25
잡지