양의 우유 아이스크림을 곁들인 개별 마르 멜로 타르트 타틴
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 56 그램,그리고 총 937 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.79 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 황금 건포도,모든 버터 퍼프 페이스 트리,마르 멜로 껍질을 벗기고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 타르트 타틴, 호박 씨가 부서지기 쉬운 카모테 타르 테스 타틴,및 레몬 아이스크림을 곁들인 개별 캐롤라이나 복숭아 타르트 타틴.
지침
큰 냄비에 설탕 1 1/2 컵과 바닐라 콩,씨앗,물 을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 고열로 요리하십시오.
마 르 멜로 웨지를 추가 하 고 그냥 종 기에 가져다. 낮은에 열을 감소,커버와 부드러운 때까지 끓인다,약 2 시간;때때로 밀렵 액체에 모과 잠수함.
남은 1 1/3 컵의 설탕을 버터 위에 뿌리고 설탕이 가장자리 주위에서 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다. 캐러멜이 진한 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다. 카라멜을 즉시 4 인치 너비의 라메 킨 8 개(1 1/3 컵 용량)에 붓습니다. 라메킨의 카라멜을 소용돌이 치면서 바닥을 코팅합니다.
마르 멜로를 배수하고 라메 킨의 쐐기를 겹치는 원으로 배열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 퍼프 페이스 트리를 굴립니다. 큰 비스킷 커터 또는 작은 그릇을 사용하여 생과자에서 8 개의 4 인치 라운드를 자릅니다. 반죽 라운드와 모과를 맨 약 45 분 동안 구워,또는 빵 껍질이 황금 때까지 주스가 버블 링된다.