양의 우유 아이스크림을 곁들인 개별 마르 멜로 타르트 타틴

양의 우유 아이스크림을 곁들인 개별 마르 멜로 타르트 타틴
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 56 그램,그리고 총 937 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.79 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 황금 건포도,모든 버터 퍼프 페이스 트리,마르 멜로 껍질을 벗기고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 타르트 타틴, 호박 씨가 부서지기 쉬운 카모테 타르 테스 타틴,및 레몬 아이스크림을 곁들인 개별 캐롤라이나 복숭아 타르트 타틴.

지침

1
큰 냄비에 설탕 1 1/2 컵과 바닐라 콩,씨앗,물 을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마 르 멜로 웨지를 추가 하 고 그냥 종 기에 가져다. 낮은에 열을 감소,커버와 부드러운 때까지 끓인다,약 2 시간;때때로 밀렵 액체에 모과 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
3
마르 멜로를 액체에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
남은 1 1/3 컵의 설탕을 버터 위에 뿌리고 설탕이 가장자리 주위에서 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다. 캐러멜이 진한 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다. 카라멜을 즉시 4 인치 너비의 라메 킨 8 개(1 1/3 컵 용량)에 붓습니다. 라메킨의 카라멜을 소용돌이 치면서 바닥을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
마르 멜로를 배수하고 라메 킨의 쐐기를 겹치는 원으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 퍼프 페이스 트리를 굴립니다. 큰 비스킷 커터 또는 작은 그릇을 사용하여 생과자에서 8 개의 4 인치 라운드를 자릅니다. 반죽 라운드와 모과를 맨 약 45 분 동안 구워,또는 빵 껍질이 황금 때까지 주스가 버블 링된다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
약간 식힌 다음 접시에 뒤집습니다.
10
양의 우유 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트 가지 몇 개, 잎 따기신선한 민트 가지 몇 개, 잎 따기
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지