양상추와 신선한 완두콩
양상추와 신선한 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 비달리아,타임 4 티스푼,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:양상추와 녹색 마늘을 곁들인 신선한 완두콩, 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 완두콩&양상추.
지침
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
양파,셀러리,타임을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
완두콩,국물,설탕,소금을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
버터,양상추,파슬리 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.