양상추와 신선한 완두콩

양상추와 신선한 완두콩
양상추와 신선한 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 비달리아,타임 4 티스푼,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:양상추와 녹색 마늘을 곁들인 신선한 완두콩, 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 완두콩&양상추.

지침

1
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파,셀러리,타임을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
완두콩,국물,설탕,소금을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
버터,양상추,파슬리 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
열에서 제거하고 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지