양상추 랩
양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 살구 보존 식품,버터 헤드 양상추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 이동 중 양상추 랩,및 샐러드 양상추 랩.
지침
작은 그릇에 보존 식품,라임 주스,간장,마늘을 넣고 잘 섞는다. 1 컵 측정 컵에 1/4 컵 소스를 숟가락. 부드러워 질 때까지 옥수수 전분을 저어줍니다. 서빙 시간까지 그릇에 남은 소스를 냉장 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 중간 프라이팬에 열 오일.
닭고기 추가;자주 저어 주면서 5~7 분 또는 갈색이 될 때까지 익 힙니다. 오이,당근,땅콩,생강을 저어주세요.뿌리와 마늘. 옥수수 전분으로 예약 된 소스를 저어주세요. 2~3 분 또는 거품이 많고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 얕은 접시에 숟가락 혼합물. 덮개;30 분 또는 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오.
각 양상추 잎의 중앙에 2 큰술 닭고기 혼합물을 숟가락. 센터;쪽으로 양상추의 측면을 접어 부리 토 처럼 롤업. 이쑤시개로 고정하십시오.
즉시 제공하거나 서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.