양상추 그릇에 닭고기와 망고 샐러드
양상추 그릇에 닭고기와 망고 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 352 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빕 상추,피망,목장 드레싱,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 망고 양상추 랩, 양상추 랩에 닭고기,쌀,망고,및 망고 아보카도 타키 토스 샐러드 그릇 비슷한 요리법.
지침
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가방에 지시 된대로 옥수수를 요리하십시오.
큰 사발안에,양상추를 제외하고 옥수수와 잔여 성분을 두십시요;섞기 위하여 온후하게 던지십시요.
서빙 접시에 양상추를 놓습니다;양상추에 닭고기 혼합물을 숟가락.