양배추와 함께 뜨겁고 신 돼지 고기
양배추와 함께 뜨겁고 신 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 케첩,스리 라차,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 새콤 달콤한 양배추와 돼지 고기 안심,및 새콤 달콤한 붉은 양배추와 슬로우 쿠커 돼지 고기.
지침
중간 크기의 그릇에 돼지 고기,옥수수 전분 1 작은 술,흰 후추,소금 1/4 작은 술을 섞습니다.
남은 옥수수 녹말 2 티스푼과 물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 케첩과 다음 3 가지 재료(간장을 통해)를 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 혼합물과 마늘을 추가;볶음 2 분.
케첩 혼합물을 추가;볶음 2 분. 돼지 고기를 저어;볶음 1 분. 30 초 또는 걸쭉해질 때까지 익 힙니다.