양배추와 소나무 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물
양배추와 소나무 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 올리브 오일,카이엔 고추,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추와 소나무 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물, 양배추와 소나무 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물,및 소나무 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
잣을 파이 접시에 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 토스트합니다. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일 1 큰술과 함께 브뤼셀 콩나물을 던져 소금과 후추로 간을합니다. 브뤼셀 콩나물이 가볍게 캐러멜 처리되고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
한편 작은 그릇에 레몬 주스를 꿀,겨자,카이엔,칠레 가루로 휘젓습니다. 올리브 오일 1/4 컵을 천천히 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 구운 소나무 견과류와 크랜베리와 함께 양배추를 던지십시오. 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일을 데 웁니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 양배추 위에 마늘과 뜨거운 기름을 긁어냅니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 던진 다음 드레싱을 넣고 다시 던지십시오. 치즈 부스러기를 맨 위에 뿌리고 바로 제공하십시오.