양배추와 레시피 바베큐 치킨 햄버거가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 403 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 닭고기,설탕,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톡 쏘는 양배추와 버팔로 치킨 버거, 목장 양배추와 버팔로 치킨 버거,및 참깨 양배추와 생강 치킨 버거.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
다진 양파,마늘,토마토 페이스트를 넣고 5 분 동안 땀을 흘려 부드럽게하고 달게합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
설탕을 뿌리고 열에서 제거하십시오. 그릇에 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
5
토마토 페이스트 혼합물,우스터 셔,매운 소스를 그릇에 넣고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
다음 그릴 양념 그릇에 닭을 추가하고 균등하게 맛을 배포하고 4 패티를 형성하기 위해 잘 햄버거를 결합한다. 씻어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디
7
중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 팬을 한 번 돌리는 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 쿡 패티 각면에 6 분.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
꿀,레몬 주스,남은 엑스트라 버진 올리브 오일을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
그리스를 바르기 위한 삽입물
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
9
양념,양배추 믹스,얇게 썬 양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 코트 및 예약에 양배추를 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.