양배추와 국수
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 양배추와 국수를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,계란 국수,양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 국수, 국수와 양배추,및 국수와 양배추.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 계란 국수에 저어;종기로 돌아갑니다. 쿡,발견,가끔 교반,국수를 통해 요리 될 때까지,하지만 물린 여전히 회사,약 5 분.
한편 베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오.
양파를 베이컨 그리스와 함께 프라이팬에 넣고 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 양배추를 저어 약 5 분 동안 시들 때까지 요리하고 저어줍니다. 베이컨을 자르고 프라이팬에 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다. 국수에 저어,그냥 통해 가열 될 때까지 요리를 계속.